home chi siamo predicazioni missione
banner
 
arrow Notizie
arrow Orario Culti

 

Guida rapida agli aggiornamenti

sos

 

 

Lezioni di Canto con il Maestro
GIORGIO AMMIRABILE

 


Il maestro Giorgio Ammirabile è stato a Gela il 26 e 27 Marzo 2011 c/o la C.C.P. di Gela dove si è dedicato al Coro della Chiesa. Tornerà a trovarci verso la metà di Aprile 2011 per proseguire questa serie di lezioni periodiche di canto con il Promise Land.
L’entusiasmo dei partecipanti continua ad essere fortissimo consci del grande valore aggiunto portato dal Maestro per la crescita tecnica canora. 

 

lucapitteri

Giorgio Ammirabile

BIOGRAFIA

Nato a Firenze il 19 febbraio 1976.
Sin da bambino si interessa agli studi musicali. Studia pianoforte e contrabbasso al conservatorio "L. Cherubini" di Firenze sebbene la sua vera passione si rivela il canto.
Profondamente influenzato dalla black music, esprime nella sua arte l’intenso rapporto personale con Dio divenuto parte integrante della sua vita e della sua musica.

Tra le collaborazioni discografiche ricordiamo:

  • Giuseppe De ChiricoFiori nelle mani – 1996 © Morning Star Music
  • Gospel SoundGente senza età – 1996 ©Lancelot Records
  • Gospel Sound Singers – 1996-2000 © Morning Star
  • Continentals Singers:
    • Da ora in poi – 1997 © Lancelot Records
    • Missione d’amore – 1998 © Lancelot Records
  • Albino Montisci:
    • Semplicemente lode 1 – 2000 © Profile Music
    • Semplicemente lode 2 - 2004 © ACM
    • Amore senza confine – 2001 © Profile Music
  • Ron KenolyDwell in the house – 2001 © EMI Records
  • Cece WinansCece Winans – 2001 © EMI Records
  • Lean AlbrechtI give you my heart – © Integrity Music
  • Mark TeederWaiting for the Son – 2005 © WorshiPlanet Inc.
Vanta inoltre prestigiose collaborazioni con artisti blues secolari:
  • Rudy RottaRuddy Rotta and Friends - 2004 © Blue Note
  • Nick BecattiniPistoia Blues – 2003 © Bluesin Records
Ha collaborato in qualità di corista (tra i più recenti) con:
  • 2000, Michael Mellett, USA
  • 2000-2004 Lean Albrecht, USA,
  • 2000-2006 Anno Domini Gospel Choir, IT
  • 2001-2004, Jeff Slaughter, USA
  • 2002, Phil Keaggy, USA
  • 2002-2004, Albino Montisci, IT
  • 2003-2007, Mia Cooper, USA,
  • 2004, Junior Robinson, UK
  • 2004-2007, Mark Teeder, USA
  • 2005, Jewels, UK
  • 2005, Jessy Dixon, USA
Nel 1995 da vita al gruppo "Gospel Sound"; inizia così una intensa attività concertistica con il gruppo o da solista, che lo porta ad esibirsi sui palchi di molti festivals ed eventi del settore quali Asti Gospel, Modena Gospel Day, Levanto Gospel, Sanremo Gospel, Torino Gospel Jubilee Festival, Jesolo Gospel, Roma J-Freak Day, Milano Gospel, Firenze Gospel o eventi particolari come Telethon, Compassion Children Choir Tour, Giochi Olimpici Invernali Torino 2006 e alcune performances live in programmi Rai e Mediaset. 

Si aggiungono poi gli eventi internazionali tra cui:
YMCA Music Celebration (Germania), Teenstreet Europe (Germania – Rep. Ceca), Worship Together (USA), The Crucible (USA), WWWorship (Svizzera), Thema Congress (Germania), Lumen Festival (Slovakia), Spring Harvest (UK), Mark Teeder’s "Waiting For the Sun" live recording (Colorado, USA). 

Dal 1998 trascorre molto tempo negli Stati Uniti dove collabora con artisti americani del circuito gospel e contemporary.
Dal 2002 tiene workshops e seminari sulla musica gospel in Italia ed in Europa, tra cui ricordiamo un seminario tenuto nel 2004 presso l’Università "La Sapienza", Roma. 

Il 2006 segna l’entrata ufficiale di Giorgio nel mondo del "songwriting" con un brano dance/gospel intitolato "Set me Free" scritto e interpretato per i Funkellers, edito dalla Energy (Milano). Il brano diventa un successo internazionale ed entra nelle programmazioni radio europee, americane e australiane piazzandosi ai primi posti delle classifiche, entrando poi nelle compilations internazionali edite da Sony, Emi, Universal e altre majors. 

Dal 2007 è testimonial di Compassion Italia Onlus, associazione cristiana che si occupa di adozioni a distanza in ben 24 paesi del mondo, svolgendo un’opera di informazione e sensibilizzazione per sostenere il lavoro dell’associazione. 

 

RITROVA GIORGIO SU FACEBOOK

http://www.revive-records.com/

http://www.compassion.it

http://www.atletidicristo.org


CALENDARIO DELLE LEZIONI DI APRILE

CALENDARIO DELLE LEZIONI DI MAGGIO

CALENDARIO DELLE LEZIONI DI GIUGNO giugno

 

 

NOTIZIE

 
 

 

Chi siamo | Predicazioni | Coro | Eventi | Contatti |